欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党省委参加“百善孝为先,情暖夕阳红”慰问活动

2019-04-29 15:30:04  来源:三湘统战网  作者:周倩

  

  

  三湘统战网4月28日讯(通讯员 周倩)4月25日,农工党省委副主委、农工党长沙市委主委、市政协副主席龚振湘来到湖南善孝堂老年康养中心,参加农工党天心药业支部组织的“百善孝为先,情暖夕阳红”慰问活动。

  龚振湘一行首先调研考察了湖南善孝堂老年康养中心,详细了解康养中心的运作情况,看望了中心部分老人,与他们亲切交谈,了解生活、疗养等状况。农工党天心药业支部为老人们送去了米、油和血压计等物资,向他们表示慰问。

  龚振湘表示,康养中心通过开展“中医+养老”特色养老模式,通过中医干预、健康护理服务结合基础养老护理服务,为老人提供一站式服务,这种模式很好。他建议康养中心要发展,永葆生机活力,就要做好“孝文化”这篇文章,将“孝文化”作为主线进行宣传推介,从宣传抓起、从娃娃抓起、从家庭抓起、从社区抓起、从法律抓起,让更多的人参与进来。

  农工党长沙市委专职副主委周锦民参加活动。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com