欢迎进入三湘统战网

张家界市统战工作考察团来长沙考察交流

2019-05-06 09:37:38  来源:三湘统战网  作者:黎铁桥

  

  三湘统战网4月30日讯(通讯员 黎铁桥)4月28日至29日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉率张家界市统战工作考察团来长沙进行考察交流。长沙市委常委、市委统战部部长谭小平参加调研考察与工作交流。

  张家界市考察团先后前往宁乡市东湖塘镇陶家湾村、望城区茶亭镇静慎村、雨花区群英公益发展促进中心(群英会)和雨花非遗馆参观考察。群英会是湖南省首批社会组织统战工作试点单位,先后荣获全省统一战线工作创新实践奖、省统一战线首批“同心项目”等荣誉。

  谭小平强调,长沙市高度重视发挥新的社会阶层代表人士的作用,积极引导新的社会阶层人士紧密团结在中国共产党的周围,坚定跟党走,发挥专业特长优势,助力长沙经济社会又好又快发展。

  田华玉说,长沙市近年来经济社会发展与统一战线工作都取得了显著成绩,充分发挥了省会城市带头作用。她表示,要借鉴长沙市统战工作的成功经验与做法,推动两市统一战线开展工作交流与联谊合作。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com