欢迎进入三湘统战网

“致公助学基地”落户湘潭县一中

2019-10-29 17:24:23  来源:湘潭市委统战部  作者:陈志伟

  三湘统战网5月10日讯(通讯员 陈志伟)5月9日,致公党湘潭市委致公助学基地挂牌暨湖南万利隆食品有限公司捐赠签约仪式在湘潭县一中举行。市政协副主席、致公党湘潭市委主委刘良廷,致公党湖南省委社会服务处处长彭晖,市委统战部副部长周纪青,致公党湘潭市委专职副主委罗安云,副主委杜月意,湘潭县副县长杨欣荣以及部分致公党员企业家等参加活动。

  

  “致公助学基地”是致公党湖南省各级组织和广大党员开展助学活动的重要平台。为响应致公湖南省委关于建设致公助学基地的要求,致公党湘潭市委号召致公党员韩广宁所在企业——湖南万利隆食品有限公司,出资50万元在县一中建设致公助学基地,初步规划根据贫困学生情况,一部分作为助学金,一部分作为奖学金,为推进教育精准扶贫作出积极贡献。

       刘良廷充分肯定了致公党员弘扬“致力为公”精神,要求县一中完善资金管理制度,根据捐助方意愿使用资金,同时希望党员们向爱心企业看齐,积极参与致公助学活动,弘扬致力为公精神。

  作为此次捐赠方的湖南万利隆食品有限公司,坚持“以感恩的心回报社会,以奉献的精神创造价值”为企业文化,长期致力于开展社会帮扶公益活动,累计投入资金达1000余万。湖南万利隆食品有限公司总经理韩广宁家中有3人是致公党员,是名副其实的“致公之家”。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com