欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

省林业局就民革省委提案现场办复

2019-05-13 15:33:12  来源:三湘统战网  作者:张艳

  三湘统战网5月13日讯(通讯员 张艳)5月9日,省林业局党组书记、局长胡长清一行到民革省委就2018年重点提案《关于完善湖南省自然保护地建设管理的建议》给予现场答复。民革省委专职副主委雷震宇、副巡视员何青萍听取答复。

  民革湘潭市委专职副委龚铁刚首先介绍了提案的基本内容。省林业局总工程师桂小杰、省自然资源厅所有者权益处处长王群分别代表主办单位和会办单位给予答复。双方还就其他问题进行了深入探讨。

  雷震宇表示,民革省委将持续关注跟踪0099号提案,希望省林业局在提案的建议落实落地后及时将情况反馈给民革省委。

  胡长清表示,将认真吸收提案中提出的建议,共同推进湖南省自然保护地体系的建立。他希望省林业局和民革省委将来可以在联合开展调研等方面开展广泛而深入的合作。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com