欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业营造良好发展环境

2019-05-27 16:03:38  来源:株洲市委统战部  作者:叶钰莹

  

  三湘统战网5月16日讯(通讯员 叶钰莹)5月15日,炎陵县委常委、县委统战部部长彭志率部机关工作人员再次来到株洲玖琪电子科技有限公司,现场查看摩托车驾驶证办理服务活动开展情况。

  上次走访株洲玖琪电子科技有限公司,彭志得知该企业存在员工摩托车办理驾照难的问题后,马上与炎陵交警大队、园区管理办公室进行对接,探索出由“窗口办公”转换至“现场办公”的企业服务新举措。

  在厂房内,彭志一行认真听取了交警大队关于摩托车驾驶证办理服务活动开展情况的汇报,了解了企业服务活动开展进度,并叮嘱交警大队等相关部门要进一步优化办理流程,提高办理效率,让前来办理的员工以及群众都享受到“绿色通道”带给他们的便利,努力增强企业获得感、幸福感。

  除株洲玖琪电子科技有限公司外,园区的10家企业也享受了这一便利服务。交警大队为企业员工提供了统一报名、体检、理论考试和路考等驾证一条龙服务。活动吸引了园区600余位员工前来参加,100余位企业员工成功办理摩托车驾驶证,切切实实为企业解决了燃眉之急。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com