欢迎进入三湘统战网

民进中央深入邵阳县调研脱贫攻坚工作

2019-05-27 15:42:30  来源:邵阳市委统战部  作者:

  

  三湘统战网5月22日讯 5月18日上午,民进中央脱贫攻坚民主监督工作顾问、上海社科院社会学所原所长周建明率队深入邵阳县调研脱贫攻坚工作,邵阳市委副书记、市委统战部部长曹普华出席座谈会并讲话,会议由市政协副主席、民进市委主委徐桂阳主持。

  座谈会上,邵阳县委书记蒋伟汇报了邵阳县脱贫攻坚工作开展情况。县教育局、县卫生和健康局等8个扶贫领域行业的负责人围绕各扶贫领域做了补充发言,提出了建议意见,并与调研组进行了交流。

  调研组认为,邵阳县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,始终坚持以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动扶贫各项工作;在强化产业扶贫、推进教育扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁和危房改造工作上颇具特色,加快了贫困户脱贫步伐,解决了贫困户在脱贫中的实际困难。调研组将认真整理邵阳县脱贫攻坚工作中的亮点、经验以及建议,及时做好反馈。

  曹普华要求,全县党员干部一定要以高质量的工作推进脱贫攻坚;要多为群众办实事,解难题,做好事;要紧紧围绕增加群众收入,加大项目申报、资金争取和产业发展力度,加强农村环境整治;要确保小康路上一个都不能少、一个都不能掉队,如期实现邵阳县脱贫摘帽工作。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com