欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

湖南民建企业家联谊促进会成立

2019-05-30 21:56:40  来源:三湘统战  作者:

  5月30日上午,湖南民建企业家联谊促进会(简称企联会)成立大会召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香,省政协副主席、民建省委主委赖明勇出席并揭牌。

  

  

  

  黄兰香指出,民建省委顺应新时代要求,回应会员呼声,发起成立湖南民建企业家联谊促进会,这不仅为民建组织发展凝聚了新的力量,也为湖南的民营经济发展增添了新的服务平台。她希望各位民建企业家深入学习,坚定信心再出发。以习近平总书记重要讲话精神为根本指引和遵循,保持定力,聚焦主业,苦练内功,着力提升企业的综合实力,推进企业高质量发展。希望民建省委深化引导,凝聚更多民建企业家参与到我省高质量发展、开放崛起、乡村振兴等重大战略决策部署上来,主动服务中心大局,争当新时代奋斗者与建设者。希望企联会发挥平台优势,深情服务民建组织中的企业家,倾听会员呼声,帮助会员企业解决实际困难,带领会员努力奋斗,一起实现中华民族伟大复兴这个共同梦想。

  

  赖明勇希望湖南民建企业家联谊促进会开好局,起好步,充分发挥企业家会员的集体优势和企联会的整体功能,推动湖南民建事业再上新台阶。

  

  省政协原副主席、民建省委原主委龙国键,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生出席。

  企联会还与湖南省建设银行、长沙银行、中国人寿保险股份有限公司湖南省分公司等单位签订了战略合作协议。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com