欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民革衡阳市委调研衡阳市棚户区改造工作

2019-05-30 10:44:23  来源:民革省委  作者:陈美琼

  三湘统战网5月30日讯(通讯员 陈美琼)5月28日,由市政协副主席肖吉顺、谢肃带队,民革衡阳市委联合市政协人资环委对衡阳市棚户区改造情况开展专题调研,市政协人资环委主任陈文杰及民革界别部分市政协委员参加调研。

  调研组一行先后深入衡阳市制钉厂、高新区新桥、珠晖区酃湖片区上托安置点、石鼓区雁栖湖等棚户区改造项目点进行实地查看,详细了解棚改工作前期准备、项目资金筹措,建设进度及后期规划等建设情况。

  在全市棚户区改造工作座谈会上,调研组听取了衡阳市2019年棚改工作推进情况汇报,各县市区分别就现阶段棚户区改造工作开展情况、存在的实际困难和下一步工作思路进行了发言,市政协委员们与大家就如何做好棚改工作进行了深入交流。

  谢肃强调,一是要建立健全工作机制;二是要进一步明确各部门职能职责;三是要加快棚户改造区环境面貌改善和基础设施建设;四是要把调研收集到的材料认真梳理总结,积极建言献策,助力全市棚改工作。

  肖吉顺指出,市委、市政府要以积极的态度,统筹协调各级政府和部门,合力推进棚户区改造工作。要把准棚改政策,防范于未然,要算清成本,防范政府债务,要遵循规划,防范风险。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com