欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

张家界市组织党外代表人士赴岳阳开展“不忘初心,同心筑梦”暑期谈心活动

2019-06-21 17:05:30  来源:张家界市委统战部  作者:卓然

  

  

  三湘统战网6月20日讯(通讯员 卓然)6月17日至19日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉,带领党外厅级领导干部李培其、周芳、覃仕斌、羿宝明、张元次、王光明、李文化和各民主党派市委专职副主委赴岳阳市开展“不忘初心,同心筑梦”暑期谈心活动。岳阳市委常委、市委统战部部长熊炜看望田华玉一行并进行了工作交流。

  活动期间,田华玉一行参观了岳阳县新墙河抗战史实陈列馆、平江起义纪念馆及平江起义旧址天岳书院、任弼时纪念馆、任弼时故居,瞻仰了平江烈士陵园,聆听了任弼时同志骆驼精神专题讲座,并开展个别谈心和集中座谈。大家表示,今天的幸福生活来之不易,新时代新形势下,不忘初心就是要深入学习弘扬中华民族不屈不挠的斗争精神和革命先烈的优良传统,以崭新的精神状态努力担当作为,不忘合作初心,继续携手前进。

  田华玉强调,广大党外代表人士要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚定正确政治方向;要敢于担当作为,始终忠诚履职尽责;要以此次活动为起点,进一步坚定信念,不忘初心,传承好红色基因,弘扬好革命精神,提振信心、凝聚共识,同心筑梦,更好地为张家界高质量发展咨政建言,为全市多党合作事业和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com