欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党常德市委赴菲律宾开展经贸交流

2019-06-21 16:32:48  来源:常德市委统战部  作者:许晓

  三湘统战网6月20日讯(通讯员 许晓)近日,受菲律宾华商经贸联合会的邀请,常德市副市长、致公党市委主委杨成英受致公党省委委托,率领4名党员企业家,赴菲律宾进行了为期3天的经贸交流。先后参加了首届“一带一路”华商经贸论坛,菲律宾华商经贸联合会成立五周年庆典暨青年委员会成立就职典礼。

  在首届“一带一路”华商经贸论坛上,杨成英代表致公党省委致辞,向首届“一带一路”华商经贸论坛活动表示热烈祝贺,向各位华商领袖表示崇高的敬意。她以“世界华人心灵的故乡——中国常德桃花源”为主题,对湖南,特别是常德的经济、文化、资源进行了宣传推介,在广大华商中引起了强烈反响。

  杨成英还与常德籍、湖南籍的在菲生活、工作的留学生、企业家、文化界人士进行了座谈交流,介绍了常德的发展现状,宣传了相关政策,鼓励各位回故乡、建家乡,同时希望他们积极和家乡企业互动交流,融合发展,支持常德企业在“一带一路”国家寻求合作和发展,共同投身常德开放强市、产业立市发展战略,为家乡的开放发展贡献力量。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com