欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

冯波会见台湾劳动党北部基层工会访湘团一行

2019-07-04 16:27:04  来源:三湘统战网  作者:谢媛芳

  

  

  三湘统战网6月27日讯(通讯员 谢媛芳)6月22日至29日,台湾劳动党组织北部地区基层工会访湘团共25人来湘参访,该团由台湾劳动党副主席、劳动人权协会执行会长王娟萍任团长,成员主要为台湾台北基层人士。22日晚,省委统战部巡视员冯波与参访团餐叙交流会并致欢迎辞。

  冯波代表湖南省委统战部、省海外联谊会、省台湾同胞联谊会、省黄埔军校同学会对参访团一行的到来表示欢迎,并向来宾生动地介绍了我省的历史文化、经济社会发展情况和湘台交流交往情况。他希望参访团返台后,积极宣传湖南推介湖南,为促进两岸和平统一发挥桥梁纽带作用。

  席间,大家相互携手,共同高歌《我们是一家人》《中华民族颂》《我和我的祖国》,将气氛推向了高潮,表达了海峡两岸同胞祝愿祖国的明天更加美好的共同心声。

   接下来,参访团一行还将赴长沙、张家界、凤凰参访交流。

   编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com