欢迎进入三湘统战网

长沙公共资源交易中心“优化营商环境三大系统”正式上线

2019-07-02 11:05:12  来源:长沙市委统战部  作者:刘娟

  

  三湘统战网7月1日讯(通讯员 刘娟)6月28日,长沙公共资源交易中心“优化营商环境三大系统”上线启动仪式举行,7月1日起正式上线。长沙市委常委、市委统战部部长、市“营商环境优化年”领导小组办公室主任谭小平出席活动。

  2018年,长沙公共资源交易中心共完成各级各类进场交易项目4513宗,交易额1778.5亿元,比2017年同期分别增长62.28%、94.46%。中心被第五届全国公共资源交易年会评选为2018年度全国十佳公共资源交易中心(市级)。

  “即将启动上线的工程建设投标保证保险系统、政府采购全流程电子化交易系统、公共资源交易平台多媒体云客服系统在优化营商环境方面最突出的特点就是九个字——提效能、降成本、优服务。”长沙公共资源交易中心主任黄锋在启动仪式上介绍到。

  谭小平强调,中心要进一步扩大覆盖面,真正做到纵向到底、横向到边的资源整合,实现公共资源交易全覆盖;要进一步推进规范化,在信息化、电子化手段基础上,消除薄弱环节的阻碍,打造科学化“互联网+”公共交易平台;要进一步提升便利化,贯彻落实上级部门决策部署,以市场主体和群众满意度为着眼点,做精做细便利化的“文章”,努力建设规范、透明、高效的一流公共资源交易中心,为长沙营商环境优化贡献新的力量。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com