欢迎进入三湘统战网

曹普华到北塔区走访慰问特困党员

2019-07-03 11:23:07  来源:邵阳市委统战部  作者:

  

  

  

  三湘统战网7月3日讯 7月2日上午,邵阳市委副书记、市委统战部部长曹普华到北塔区走访慰问特困党员,为他们送去节日的祝福,感谢他们为党和人民作出的贡献。市委副秘书长彭仲文,市委统战部常务副部长吴承红,北塔区委副书记杨映林、区委常委、区委统战部部长周玲等参加慰问。

  曹普华一行来到陈家桥乡李子塘村,分别看望贫困老党员廖国贵和唐忠等人,为他们送去节日祝福。“感谢您为国家作出的贡献,要多注意保重身体!”今年90岁的廖国贵,1954年入党,2016年搬入政府保障房,膝下无亲生,收入低。在廖国贵家中,曹普华详细了解他的生活情况和身体情况,对老党员们长期以来在基层服务群众表示诚挚的感谢与敬意。

  在唐忠家中,曹普华亲切地拉起了家常,仔细询问了老人的生活起居。唐忠现年68岁,1971年至1979年期间服兵役,1975年加入中国共产党,退伍后一直在基层任职,1987年至2008年任村支部书记。曹普华对老人说,今年是建党98周年,组织不会忘记老书记过去为革命为建设作出的贡献,并祝老书记健康长寿。

   当天,曹普华一行还实地察看了陈家桥乡李子塘村的水果产业园。李子塘村2014年被列入省级贫困村,2017年实现全村脱贫摘帽。在牵头单位市委统战部的关心支持下,市直9个联点单位、区、乡各级各部门整合资源,推动李子塘村乡村振兴工作,现已取得显著成效,村里黄桃、杨梅等精品水果产业发展态势喜人,村道改造、标准篮球场、乡村大戏台等民生设施日益完善,乡村面貌焕然一新。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com