欢迎进入三湘统战网

岳阳市召开全市统一战线传达学习市委七届八次全体(扩大)会议精神暨统战工作半年讲评会

2019-07-24 16:45:56  来源:三湘统战网  作者:李为

  三湘统战网7月24日讯(通讯员 李为)7月24日上午,岳阳市委统战部召开全市统一战线传达学习市委七届八次全体(扩大)会议精神暨统战工作半年讲评会,发出统一战线学习贯彻服务大城市建设最强音。

  岳阳市委统战部部长熊炜指出,市委七届八次全体(扩大)会议为岳阳大城市建设描绘了宏伟蓝图,是近期乃至将来一段时期岳阳高质量发展的任务书、路线图、指南针,必将成为岳阳发展历史中浓墨重彩的一笔。

  熊炜强调,全市统一战线要自觉把思想和行动统一到市委关于大城市建设的决策部署上来,贡献统一战线智慧和力量。要为大城市建设凝聚广泛共识,扩大交友覆盖面,强化对统战成员参与大城市建设的指导和服务,调动一切可调动因素,团结一切可团结力量,作出统一战线实实在在的努力。要为大城市建设汇聚广大力量,认真落实和生书记讲话精神,努力把各党派、各民族、各宗教、各阶层和海内外同胞的积极性、主动性、创造性调动起来,为大城市建设和推动岳阳高质量发展贡献智慧和力量。要为大城市建设营造和谐坏境,积极引导统战成员不断加强自身建设,确保“五大关系”和顺,为大城市建设共建一个良好的和谐环境。

  会上,市委统战部常务副部长汪四新传达学习了省、市有关会议精神,市委统战部部务会成员分线安排部署下半年工作任务,平江县委统战部、市侨联等5个部门单位做代表发言。

  编辑:唐黔

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com