欢迎进入三湘统战网

郴州市开展民主党派、无党派和新的社会阶层代表人士暑期谈心活动

2019-07-26 11:16:00  来源:三湘统战网  作者:李灵军

  三湘统战网7月26日讯(通讯员 李灵军)7月23日至24日,郴州各民主党派市委(筹委)、市工商联负责人,无党派代表人士,新的社会阶层代表人士,走进民主党派主要发祥地——重庆开展“不忘合作初心,共担时代使命”主题暑期谈心活动。中共郴州市委常委、市委统战部部长王和平出席有关活动并讲话。

  王和平在谈心中指出,市委把今年的暑期谈心活动安排在重庆,目的是让各民主党派更好地追寻历史记忆、接受革命教育、重温优良传统。作为民主党派,要学深悟透习近平总书记系列重要讲话,始终不忘多党合作初心,坚持多党合作政治准则,坚定践行新型政党制度,要按照中国特色社会主义参政党的标准,着力加强民主党派的思想建设、组织建设、领导班子和代表人士队伍建设,不断提高“五种能力”。要始终牢记郴州发展责任,充分彰显凝心聚力实效,着重推进产业建设、民企发展、助力脱贫攻坚和乡村振兴。要始终聚焦主责主业目标,强力推动工作落实落地,进一步深化主题教育、推进实践创新,为加快建设“五个郴州”,推动郴州高质量发展,开创多党合作事业新局面贡献力量。

  活动采取一对一、面对面谈心,现场专题教学和总结座谈的方式进行,对中国民主党派历史陈列馆、红岩革命纪念馆、渣滓洞等红色教育基地进行了实地参观学习。

  王东、廖满珠、潘执坤、周海林、窦志杰、李庭、吴光辉、贺泽龙、匡治斌等郴州民主党派市委(筹委)、工商联负责人,无党派和新的社会阶层代表人士参加活动。

  编辑:唐黔

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com