欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党省委赴浔龙河生态艺术小镇开展新农村建设调研

2019-08-02 16:06:02  来源:致公党省委  作者:陈端义

  

  三湘统战网8月2日讯(通讯员 陈端义)7月31日,致公党省委秘书长、副巡视员田宗之带队,联合中共机关支部赴浔龙河生态艺术小镇开展新农村建设调研。

  浔龙河生态艺术小镇项目通过村民集中居住促进公共服务集中推进、环境集中保护和资本集中下乡,形成新型农村社区,实现了当地村民就地城镇化;通过土地集中流转,发展现代农业、现代休闲旅游和小城镇商居开发建设的三产业,促进村民就地就业,进而形成了农民增收、农业增效和衣村发展的良好局面。

  结束调研后,调研组一行人前往田汉文化园实地考察学习,感受杰出的人民艺术家、中华人民共和国国歌词作者田汉先生所经历的不平凡的革命之路。大家以国歌为媒介,参观了田汉故居和田汉艺术陈列馆,对田汉为革命和文艺事业奋斗终生的事迹进行了全面深刻的了解,领略了革命伟人为了共产主义事业不懈奋斗、不惧牺牲的伟大奉献精神和革命情怀。

  通过这次活动,全体干部职工都纷纷表示,要学习革命先辈的爱国主义精神,倍加珍惜今天的幸福生活,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,努力为党派事业发展而不懈努力。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com