欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

汉寿党外人士为同心项目把脉 助推汉寿蔬菜产业发展

2019-08-06 16:43:50  来源:常德市委统战部  作者:郭建湘

  三湘统战网8月2日讯(通讯员 郭建湘)近日,汉寿县委统战部组织部分民主党派成员、党外代表人士在县委统战部常务副部长郭建湘的带领下来到同心项目——华诚蔬菜、汉美蔬菜生产基地,调研蔬菜产业发展情况。

  当天,调研组一行首先实地查看了同心项目蔬菜基地的生产情况,认真听取有关情况介绍,详细了解汉寿蔬菜产业发展情况。

  随后,在华诚蔬菜专业合作社会议室召开了“开展同心项目创建,助推蔬菜产业发展”座谈会。县农业农村局分管蔬菜企业负责人汇报了全县蔬菜产业发展情况。华诚、汉美蔬菜企业负责人先后发言,结合本企业的生产经营情况,提出了蔬菜产业存在的问题、建议和要求。与会民主党派成员、党外代表人士纷纷发言,提出汉寿蔬菜要不断提升品质,打造品牌,在种植上突出重点,在销售上下足功夫,在深加工上做好文章等许多好的有价值的意见和建议。

  郭建湘指出,要发挥统一战线智力密集、人才荟萃的优势,为汉寿蔬菜产业发展积极建言献策;要通过同心项目创建,整合统一战线力量,助推汉寿蔬菜产业健康快速发展。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com