欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民进省委参加乡村幼师公益培训活动

2019-08-16 17:56:05  来源:民进省委  作者:张媛

  

  

  三湘统战网8月16日讯(通讯员 张媛)8月13日,民进省委副主委、省社会主义学院院长雷鸣强出席在长沙三湘培训学校举办的“乡村幼师公益培训”结业典礼。民进省直教育支部主委杨柳慧,民进省委社会服务处参加活动。

  民进会员、北京成智动力教育集团董事长练集财发起开展的“乡村幼师公益培训”活动的宗旨是“支持乡村幼教,让乡村幼师更专业,让留守儿童不孤单。”练集财从事幼教十多年,说到乡村幼教,他十分忧心,现在农村的青壮年大部分在外地做事,幼儿大多是隔代长辈陪伴的留守儿童,乡村幼教任务非常重,很多从事乡村幼儿教育的人缺乏经验。练集财希望通过自己的努力为孩子们创造更好的学习和陪育条件。

  雷鸣强高度赞扬了乡村幼师公益培训这个活动,作为以教育文化出版为主要界别的参政党,中国民主促进会致力于为中国教育发展贡献力量,幼儿教育是民进人为之奋斗重要的组织部分。雷鸣强鼓励参加培训的乡村幼儿教师,以系统学习为契机,不断提升自己,继续凝聚爱心,做好幼教工作。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com