欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

新晃:臧作尚看望长沙暖心社工来晃支教老师

2019-09-11 17:15:19  来源:三湘统战网  作者:蒲柳

  三湘统战网9月11日讯(通讯员 蒲柳)9月10日,新晃县委副书记臧作尚,县委常委、县委统战部部长周依琴一行看望长沙暖心社工来晃支教老师并座谈。

  长沙市暖心社工综合服务中心是省民政厅直管专业公益机构,目前在新晃县开展捐资助学活动已经六年,主要开展贫困学生资助、山区学校建设、派驻爱心支教、专业公益培训等助学工作。六年来,资助贫困学生276人,资助金额达130万元;捐赠山区学校建设资金45万元;派驻爱心支教120多人次等。

  座谈会上,来自天南地北的12位爱心支教老师跟与会者畅聊初心、交流心得。臧作尚为支教老师们送上节日祝福,他说,大家崇高的爱心和责任感让人感动。他要求统战部门要充分发挥职责,做好联谊交友;教育部门要保障好支教老师的基本生活需求和安全问题。

  据了解,爱心支教的12位老师为新晃9所中心学校、5所小学充实了师资力量。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com