欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

冯波走访慰问黄埔老人

2019-09-20 14:45:20  来源:三湘统战网  作者:

  

  省委统战部巡视员冯波一行看望黄埔同学陈永耀老人。

  

  省委统战部巡视员冯波一行看望黄埔同学蔡雄奇老人。

  9月19日下午,省委统战部巡视员冯波率领省黄埔同学会办公室干部一行前往株洲市、攸县看望慰问黄埔同学蔡雄奇、陈永耀,给老人送去了最真挚的问候。

  走访中,冯波与蔡雄奇、陈永耀深入交谈,缅怀过往历史,畅谈"黄埔精神″,感谢他们为祖国统一和中华民族伟大复兴事业所作出的贡献,详细询问他们家庭生活情况和身体健康状况,叮嘱他们保重身体,送上慰问金,真挚地祝福他们健康长寿,安享晚年。两位黄埔老人及亲属对党和政府一直以来给予的关心和帮助表示感谢。

   冯波强调,关爱黄埔同学是一项特殊的重要工作,要广泛团结黄埔同学、后代亲属和爱国人士,弘扬"爱国、革命″的黄埔精神,为推动祖国的和平统一作贡献。同时希望市县委统战部继续坚持做好关爱黄埔同学的工作,尽量帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们更好地感受到党和政府的关爱。

  编辑:刘容

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com