欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

田华玉赴商协会开展调研

2019-09-27 11:21:22  来源:张家界市委统战部  作者:刘宏

  

  

  三湘统战网9月27日讯(通讯员 刘宏)9月25日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉先后深入市常德商会、市浙江商会、市装饰装修协会和市中小企业商会走访调研,看望慰问商协会骨干成员。

  随后,田华玉在市中小企业商会会议室主持召开商协会会长座谈会。市湖北商会、市长沙商会、市宝庆商会和前述商协会负责人参加座谈,并就如何进一步优化张家界市营商环境,促进民营经济高质量发展提出意见和建议。

  田华玉指出,张家界市民营经济占全市市场主体的95%以上、注册资本(金)的80%以上,在促进就业、改善民生、加快地方经济社会发展方面的贡献,任何时候都是不容置疑的。她衷心感谢全市广大民营企业和各级商协会组织所做的重要贡献,勉励企业家们坚定决心,提振信心,积极参与实施市委“对标提质,旅游强市”战略,再开发展新局,再立时代新功。

  市政协副主席、市工商联主席张元次参加调研。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com