欢迎进入三湘统战网

岳阳市委统一战线工作领导小组召开2019年第二次会议

2019-10-18 11:24:47  来源:岳阳市委统战部  作者:李为

  三湘统战网10月12日讯(通讯员 李为)10月11日下午,岳阳市委统一战线工作领导小组召开2019年第二次会议,市委书记、市人大常委会主任、市委统一战线工作领导小组组长刘和生主持会议并讲话,市委统一战线领导小组部分成员单位负责人出席。

  刘和生充分肯定了今年来市委统一战线工作领导小组的工作成效,他指出,要认真贯彻落实中央、省委统战工作有关文件和会议精神,牢牢把握统战工作正确政治方向,扎实推进各项决策部署有效落实。要凝聚推进大城市建设的强大合力,为推动岳阳高质量发展作贡献,争当岳阳大城市建设的生力军。要高度重视参政党建设,促进非公领域“两个健康”,贯彻落实民族宗教工作方针政策,加强党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作,努力开创各领域统战工作新局面。要巩固和完善大统战工作新格局,形成“一盘棋”工作合力。

  会上还传达学习了中央、省委有关文件和会议精神,审议通过了《关于调整市委统一战线工作领导小组成员单位的通知》《市委统一战线工作领导小组工作规则》等文件。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com