欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党张家界市委召开市委主委班子成员民主生活会

2019-11-04 16:56:03  来源:农工党省委  作者:孙杨

  

  三湘统战网11月1日讯(通讯员 孙杨)10月30日,农工党张家界市委召开市委主委班子成员民主生活会。张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌主持会议,中共张家界市委统战部常务副部长陈生健,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长谷承春及农工党张家界市委监督委员会代表应邀列席。

  班子成员联系班子实际,从思想政治、精神状态、工作作风几方面,查摆剖析存在的问题,研究提出整改的思路举措,形成主委班子对照检查材料。会上,由覃仕斌代表班子进行对照检查并对照新时代对民主党派领导班子的各项要求,着重围绕党派工作,带头开展自我批评,其他同志进行批评帮助。随后由班子其他成员依次开展自我批评,其他同志进行批评帮助。

  覃仕斌强调,班子成员要提升思想认识,根据对照检查材料建立清单,不回避问题,不避重就轻,全力以赴抓好整改落实,运用好会议成果;要提高政治能力、调查研究能力、服务中心工作和党员的能力,做好本职工作的同时认真履行好党派领导人的职责,有效发挥职能和作用,把工作做得更好。

  陈生健希望农工党张家界市委继续重视理论学习,处理好理论学习与业务学习的矛盾,学深悟透做实;积极履职尽责,班子成员党派工作和本职工作都是党的工作,要彼此兼顾;加强自身建设,大力发现培养优质后备干部,向成员所在单位积极推介,为其搭建平台展示才能;坚持问题导向,对提出的问题建议要整改落实到位,营造严管厚爱的氛围。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com