欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

丁学新会见加拿大、柬埔寨侨领一行

2019-11-12 18:27:26  来源:三湘统战网  作者:

  三湘统战网11月12日讯(通讯员 陈亚玲)11月12日,省委统战部副部长、省政府侨办主任丁学新会见了加拿大温哥华湖南同乡会会长罗筱丹、加拿大湖南商会联合总会共同主席熊立新、柬埔寨湖南侨商联合总会筹委会主任艾圣富一行。

  罗筱丹、熊立新介绍了同乡会、商会的会务情况以及推动中加经济文化交流、弘扬中华优秀文化的有关工作。艾圣富介绍了侨社成立筹备的工作进展和创会的规划和设想。丁学新对加拿大、柬埔寨侨领坚持创会宗旨,团结海外侨胞,增进中加、中柬友好往来,推进双方经济、文化交流合作等方面所作的积极工作给予赞赏,指出,中国越来越走近世界舞台的中心,向全世界贡献“中国方案”、“中国智慧”,希望海外侨社侨领联络乡亲、敦睦乡谊、守望相助,建设和谐侨社,树立“大国侨民”形象,为增进中加、中柬人民相互了解、促进交流互鉴,为“一带一路”建设和湖南经济社会发展贡献力量。

  侨务综合处、侨务事务处参加会见活动。

  编辑:唐黔

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com