欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>湘西州

香港雁心会乐幼基金到花垣县开展回访活动

2019-11-15 17:02:35  来源:湘西州委统战部  作者:向能

  

  三湘统战网11月15日讯(通讯员 向能)11月11日,香港雁心会乐幼基金会长杨祖贻一行到花垣县雁心希望小学开展回访活动。省委统战部港澳台统战工作处副主任科员谢媛芳,州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,花垣县委统战部副部长、县工商联党组书记石慧以及花垣县工商联、县教育局等单位负责人参加回访活动。

  杨祖贻一行先后来到花垣镇卜如坪、长潭镇杨贻瑶、葫芦镇资讯科技3所雁心希望小学,实地查看了学校的教室、图书室、食堂等教育教学环境,与学校领导班子召开座谈会,向学校领导发放了调查学校基本情况的问卷。3所学校负责人介绍了学校的基本情况,并感谢基金会的捐赠,让学校有了更好的办学条件,激励了偏远山区的孩子们努力学习、奋发向上,为孩子将来幸福生活打下坚实的基础。

  王小兰对杨祖贻一行到花垣县开展回访活动表示热烈欢迎,希望香港雁心会乐幼基金的朋友们多来湘西州看看,帮助更多大山里的孩子。

  杨祖贻表示,今后将进一步加强联系沟通,希望学校领导认真填好调查问卷,基金会将会根据学校的需求,加大捐赠力度,将基金会的善款落实到更多的学校中去。

  据悉,香港雁心会乐幼基金先后在花垣县捐建了3所小学。2003年捐建了花垣镇卜如坪和长潭镇杨贻瑶雁心希望小学,2005年捐建了葫芦镇资讯科技雁心希望小学。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com