欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

全省两新组织“两新先锋行”集中宣讲 推动主题教育走深走心走实

2019-11-20 20:24:04  来源:红网  作者:张珍

  11.jpg

  全省两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育“两新先锋行”集中宣讲会召开。

  11月20日,湖南省委两新工委在长沙举行全省两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育“两新先锋行”集中宣讲,用先锋故事展现两新党建新成效新气象,以典型示范引领两新组织新担当新作为,推动全省两新组织主题教育走深走心走实。省委常委、省委组织部部长王少峰出席活动。

  第二批主题教育开展以来,省委两新工委精心谋划、周密部署,对全省两新组织开展主题教育进行顶层设计,列出包括组织开展一次主题教育微宣讲竞赛活动在内的“八个一”工作清单,明晰工作责任,确保两新组织党组织主题教育全覆盖、无遗漏。“两新先锋行”微宣讲活动,由身边人讲述身边事,用身边事教育身边人。通过层层筛选,省委两新工委择优确定了13家有代表性典型性的单位进行现场宣讲。

  现场,步步高集团党委书记、总裁陈志强讲述步步高集团“一瓶水、一袋米、一桌菜”的扶贫路,彰显了民营企业党组织积极投身脱贫攻坚战的责任与担当。“决定企业未来的,从来不是时间的长短,而是初心使命的力量!”三一重卡党支部书记、三一重卡联合创始人朱宏宣讲了三一重卡产业报国的初心。现场宣讲的两新党建好故事生动感人,赢得了大家的共鸣和热烈掌声,展现了广大两新组织党组织和党员以实际行动印证初心、用责任担当践行使命的学思践悟,带来了一场不忘初心的精神洗礼。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com