欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

省委统战部宣讲调研组到张家界市开展宣讲调研

2019-11-22 16:47:55  来源:张家界市委统战部  作者:刘潇

  

  

三湘统战网11月22日讯(通讯员 刘潇)11月19日至21日,省民宗委党组成员、副主任何其雄和省委统战部副巡视员盛完善一行深入张家界市,宣讲党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,就今年统战工作亮点和明年统战工作建议进行调研。张家界市委常委、市委统战部部长田华玉,副市长、民盟市委主委李培其,市政协副主席、民进市委主委周芳,市政协副主席、市工商联主席张元次等参加宣讲或调研。

宣讲调研组一行先后深入慈利县新的社会阶层人士统战工作联系点青创会及锦慈艺校、甘堰乡月台基督教聚会点,武陵源区湘阿妹食品有限公司、“同心美丽乡村”创建点李家岗村,永定区基督教福音堂、“政企直通车”服务非公经济平台阵地,桑植县“同心美丽乡村”创建点蔡家坪村、“少数民族特色村寨”创建点新阳村等地,了解“同心美丽乡村”创建工作,调研宗教工作自查整改情况,指导全市统战工作。

在21日召开的张家界市“学理论、找差距、抓落实”宣讲调研会上,盛完善传达学习了党的十九届四中全会精神和中央统战工作领导小组召开的习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会精神。市委统战部、市民宗局分别汇报了全市统战工作、宗教工作情况,4名统战成员、统战干部代表先后发言,畅谈学习党的十九届四中全会精神体会,汇报工作情况,提出意见建议。

何其雄强调,要充分认识十九届四中全会的重要意义,准确把握当前统战工作的新情况、新问题、新挑战、新任务;要让全会精神和重要思想覆盖到每个基层统战组织、传递给每个统一战线成员;要不折不扣把全会精神贯穿于统战工作全过程、落实到统一战线各领域;要推进宗教工作自查整改,及时转化整改工作成果,促进宗教领域治理体系和治理能力现代化;要做好全年工作收尾,及早谋划明年工作,为建设富饶美丽幸福新湖南,促进高质量发展和良好治理积极贡献张家界统战智慧、统战力量。

编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com