欢迎进入三湘统战网

郴州市委书记易鹏飞调研亲商安商永兴模式——便商之家

2019-11-28 15:32:34  来源:郴州市委统战部  作者:郭娜

  

  三湘统战网11月25日讯(通讯员 郭娜)11月21日上午,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞一行来到永兴县调研社会经济发展情况,并就一些具体工作提出指导意见。永兴县委书记赵宇,县委副书记、县长刘朝晖陪同调研。

  在永兴县“便商之家”,当了解到自实行县领导接待日制度以来,永兴县着力解决客商投资在用地、手续办理等方面遇到的难题,成功构建起“亲”“清”新型政商关系,营造了“亲商、爱商、护商”的浓厚氛围时,易鹏飞对永兴县“便商之家”的做法给予了充分肯定,并要求把成功经验和成效推广到全市去。

  永兴县“便商之家”(客商服务中心)于2017年8月正式组建,机构由永兴县委统战部牵头负责,归口县工商联管理。这是全省首创的安商模式,也是服务招商引资,优化营商环境,推动全县经济高质量发展的一大改革创新之举。“便商之家”通过建立客商大数据服务平台、收集解决客商诉求、对重点客商“一事一议”、县委、县政府领导定期接待客商并现场办公等形式,增强了客商在永兴县投资的信心。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com