欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

全国台联杨毅周副会长来湘调研困难定居台胞帮扶工作

2019-12-13 10:55:02  来源:省台联会  作者:

三湘统战网12月12日讯(通讯员 管勇)12月11日至12日,全国台联副会长杨毅周、台胞部副处长肖翔来湘调研困难定居台胞帮扶工作。

杨毅周一行前往株洲、长沙走访慰问了一代老台胞遗孀易淑兰及定居台胞刘裴,调研了台胞企业浔知梦教育投资有限公司,并在长沙召开座谈会。期间,省委统战部常务副部长徐克勤看望了杨毅周一行,省委统战部巡视员冯波全程陪同并主持座谈会。

座谈会上,湖南台联办公室主任谭双翼、株洲市委统战部副部长蔡平、长沙市台联秘书长彭众平、邵阳市海联办公室主任孙超莲汇报了有关情况。

杨毅周充分肯定了湖南省困难定居台胞帮扶工作,特别是湖南省委统战部和省台联办公室联合出台的《湖南省定居台胞困难补助及走访慰问办法》具有普遍的示范意义,值得在全国推广。他指出,湖南台联工作成绩的取得离不开省委统战部的关心和支持,他代表全国台联对省委统战部表示衷心的感谢,并就下一步如何做好困难台胞帮扶工作提出了指导性意见。

冯波感谢全国台联对湖南工作的大力支持,表示下一步将按照全国台联要求,进一步提升站位,夯实基础,深入细致做好困难台胞帮扶工作,为湖南精准脱贫贡献台联力量。

编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com