欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

田华玉到市委党校看望慰问党外科级干部培训班学员并座谈

2019-12-16 16:27:28  来源:张家界市委统战部  作者:谢前进

360??20191216162613560.jpg

三湘统战网12月16日讯(通讯员 谢前进)12月12日下午,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉到市委党校看望慰问2019年秋季党外科干班的学员并座谈。市委统战部常务副部长陈生健主持,市委统战部副部长高志军参加座谈。

田华玉倾听了8名学员代表发言。学员们将学习《习近平在正定》和社会主义核心价值观的所思、所悟和自己的工作实际结合起来谈心得体会,并就党外干部的成长、党校学习的时间安排等问题提出自己的建议和看法。田华玉边听边做笔记,当场解答学员们的问题,并结合自己的成长经历给学员们做岀指导。

田华玉希望学员们坚持“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,运用习近平中国特色社会主义思想指导今后的工作。

学员们一致表示,学无止境,应立足本职,胸怀大局,抓住机遇,撸起袖子加油干,做无愧于时代无愧于人民的好干部,向党和人民交上满意的答卷。

编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com