欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

向恩明到浏阳调研民族宗教工作

2019-12-24 10:29:49  来源:省民宗委  作者:

三湘统战网12月23日讯 12月19日,湖南省民宗委党组书记、主任,省委统战部副部长(兼)向恩明一行到浏阳调研民族宗教工作。

在蓝思科技,向恩明一行参观了民族团结进步示范阵地、少数民族员工食堂,详细了解蓝思科技民族团结进步创建工作的开展情况,重点就新疆籍少数民族员工服务管理、职工工资发放和民族团结进步创建等工作进行深入交流。

在淮川街道城隍庙、古港宝盖寺、沙市仁寿山陈大仙人庙,向恩明一行走进场所仔细察看,就场所作用发挥、场所规范管理工作开展情况及引导服务社会等方面进行详细了解,同时就宗教(民间信仰)管理存在的问题进行探讨交流。

向恩明充分肯定了浏阳的民族宗教工作,认为浏阳在民族宗教事务管理方面优化了格局,夯实了基层基础;健全了工作机制,创新推进规范管理。希望浏阳进一步贯彻落实党的民族宗教政策,努力开创民族宗教工作新局面。

编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com