欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

资阳区表彰10家参与脱贫攻坚做出突出贡献非公有制企业

2019-12-25 16:05:18  来源:益阳市委统战部  作者:胡婧

三湘统战网12月25日讯(通讯员 胡婧)近日,资阳区工商联(总商会)召开第四次会员代表大会。益阳市工商联党组成员、副主席刘鄂喜,资阳区委副书记曾文谦出席会议并讲话。会议由资阳区委常委、区委统战部部长曾波主持。

大会闭幕式上,资阳区副区长陈召华宣读了资阳区委办区政府办《关于全区参与脱贫攻坚做出突出贡献非公有制企业的通报》,表彰通报湖南口味王集团有限公司、福中福益阳皇家湖生态旅游开发公司、奥士康科技股份有限公司、湖南宇晶机械股份有限公司、湖南红联农业投资开发有限公司、益阳红联冷链物流有限公司、湖南凯清环保科技有限公司、益阳银富石油有限公司、益阳瀚鑫机械制造有限公司、湖南皇爷食品有限公司等10家参与脱贫攻坚做出突出贡献非公有制企业。

曾波指出,此次表彰的目的主要是为进一步营造全社会关心扶贫、参与扶贫的良好氛围,鼓励广大非公有制企业勇于创造、加快发展、奉献社会、争做表率。他勉励广大企业家以受表彰的对象为榜样,学习先进、赶超先进、善谋发展,共同努力为推动益阳市经济持续健康发展、彻底打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。


友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com