欢迎进入三湘统战网

长沙市民族联谊会第六届会员代表大会召开

2019-12-31 16:26:02  来源:长沙晚报  作者:黎铁桥

360??20191231162546167.jpg

12月29日,长沙市民族联谊会第六次会员代表大会召开。省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀,市委常委、市委统战部部长谭小平出席。

近年来,市民族联谊会持续开展了“111工程”活动(即每个会员每年为民族地区办好一件实事),积极开展为贫困地区“找项目、找资金、找技术、找人才、找销路”等“五找”活动,推动了我省民族地区和长沙的社会发展、民族团结与经济繁荣,得到了社会肯定与广大民族同胞的认可和点赞。会上,彭勇(土家族)当选为市民族联谊会第六届理事会会长,黄祖群(回族)当选为常务副会长。

谭小平指出,长沙近年来发展迅速,吸引了许多来自全国、全省各地的少数民族同胞来长沙学习和工作、生活,长沙市的民族工作越来越重要。市民族联谊会是市委、市政府联系少数民族群众的桥梁和纽带,要进一步加强政治引领,引导和带领会员拥护党的领导,听党的话、跟党走,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。要加强中心服务,围绕服务中心、服务大局,促进改革、发展、稳定和推动高质量发展献策出力,齐心协力建设好我们的共同美丽家园。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com