欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党张家界市人民医院支委会开展“健康帮扶送医下乡”活动

2020-01-02 16:11:04  来源:农工党省委会  作者:黄立功

三湘统战网1月2日讯(通讯员 黄立功)12月27日,农工党张家界市人民医院支委会党员赴桑植县马合口白族乡开展“健康帮扶送医下乡”活动。

当天,农工党张家界市人民医院支委会主委、张家界市人民医院重症监护科主任田继先带领心血管内科、呼吸内科、妇科、骨科、眼科、耳鼻喉科的7名专家为90名65岁以上的老人集中进行了心电图、B超、血常规等健康检查,还为120多名村民提供了义诊服务,发放健康宣教资料200余份。

专家们在义诊过程中也为马合口白族乡卫生院医护人员进行了一场现场教学,有效提升了他们的疾病诊断能力,提高了他们的规范化治疗水平。

近年来,农工党张家界市人民医院支委会瞄准张家界市农村医疗卫生短板,实施精准健康扶贫,多次开展送医送药送健康下乡活动,助力筑牢贫困群众健康防线,赢得了良好的社会反响。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com