欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党益阳市委会召开2019年领导班子民主生活会

2020-01-02 16:21:43  来源:农工党省委会  作者:

360??20200102162129095.jpg

三湘统战网1月2日讯 12月31日,农工党益阳市委会召开2019年领导班子民主生活会。农工党益阳市委会主委田海清主持会议。农工党湖南省委组织处处长邱现平,中共益阳市委统战部副部长蔡澍霖,副处级干部、党派科长王军恩出席会议。

农工党益阳市委会高度重视此次领导班子民主生活会。会上,专职副主委陶洪波汇报了民主生活会准备工作和农工党益阳市委会2019年工作开展情况。田海清带头进行自我剖析,从存在问题和不足、原因剖析、整改措施和努力方向三个方面作对照检查情况发言。随后,领导班子成员依次作个人对照检查发言,从履职尽责、积极作为、科学决策、作风建设等方面进行了深刻的剖析,坦诚交流思想认识,开展批评和自我批评。

蔡澍霖对农工党益阳市委会2019年工作表示肯定,并就进一步推进民主生活会取得成效提了三点要求。要继续提高思想认识,领导班子要发挥核心引领作用,加强自身学习,严于律己;要继续加强整改措施,自我剖析材料要形成书面清单,对梳理查找出来的问题要及时的整改落实;要提高履职尽责能力,继续发挥党派特色,立足参政议政、民主监督核心职能,不断优化工作作风,提高工作成效。

邱现平表示,2020年的民主生活会要提早谋划、精心准备,领导班子和班子成员书面剖析材料要落实到位,对本次民主生活会查找出的问题清单要一一说明落实整改情况。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com