欢迎进入三湘统战网

书画为媒、翰墨传情——长沙黄埔书画院举行新春团拜会

2020-01-15 09:38:49  来源:三湘统战网  作者:刘容 蒋易佳

WechatIMG103.jpeg

长沙黄埔书画院新年团拜会现场。

WechatIMG96.jpeg

书画作品展示。

WechatIMG95.jpeg

书画作品展示。

WechatIMG97.jpeg

新春来临,送上字。

114日,长沙黄埔书画院举行新年团拜会,现场群贤毕至、少长咸集,气氛热烈祥和,黄埔后裔书画名家们徜徉在翰墨飘香之中,畅谈黄埔精神,共叙家国情怀,喜迎鼠年新春。

长沙黄埔书画院秉承黄埔精神,弘扬传统文化,彰显书画魅力,促进艺术交流,共创和谐社会,致力振兴中华。过去一年,书画院全体老师团结一心、大胆创新,组织书画名家举办了爱国书画展、纪念陈树湘烈士书画展和书画家采风活动,创作了诸多高水准的书画精品。新的一年,长沙黄埔书画院将不忘初心、牢记使命,为服务和促进社会发展,加强海峡两岸文化交流,促进祖国完全统一做出不懈努力。

长沙黄埔书画院成立于20166月,由老一代黄埔书画家和黄埔后裔及社会各界书画、篆刻、影视、文物收藏方面的专家和爱好者自愿组成,先后征集到了大量弘扬黄埔精神的书画作品。


友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com