欢迎进入三湘统战网

衡阳召开市管党外领导干部2019年度履职报告会

2020-01-16 11:01:37  来源:衡阳市委统战部  作者:樊小军

360??20200116110111848.jpg

为扎实做好党外干部的培养、任用和管理工作,动态掌握党外干部的现实表现,推动和促进党外代表人士健康成长,1月15日,衡阳市召开市管党外领导干部2019年度履职报告会。

会上,陶朝晖等7位市管党外领导干部围绕履行岗位职责、发挥职能作用及在德、能、勤、绩、廉等方面的表现,客观全面地报告了一年来的工作。市纪委、监委派驻市委统战部纪检监察组组长廖尚清代表部务会,逐一进行了点评。

受市委副书记、市委统战部部长廖健委托,市委统战部常务副部长陈群洲代表部务会讲话。在充分肯定了全市党外领导干部过去一年的工作成绩之后,他要求,全市党外干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做党委决策的坚定执行者、做勤学善思的积极践行者、做改革发展的有力推动者、做美好形象的深度展示者。他希望,全市党外干部要自觉当好楷模与表率,以为民的情怀、担当的品格、创新的精神,乘势而上、顺势而为,为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市和最美地级市作出新的更大贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com