欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

衡阳县侨联新春走访慰问归侨侨眷

2020-01-17 16:59:37  来源:衡阳市委统战部  作者:樊小军

16110652ln4x.png

1月9日至15日,衡阳县侨联党组书记、主席龙湘梅带领机关干部走访慰问归侨侨眷,为他们送去慰问物资和新年祝福。

龙湘梅一行先后走访慰问了王克振、黄昌倦、蒋兰芳、胡亚兰等25个侨眷家庭。每到一处,龙湘梅都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,仔细地了解其海外亲属的近况,并通过他们转达家乡的关心和祝福。

在县侨联荣誉主席王克振的家里,龙湘梅向王老转交了其子——旅英软件专家王乾博士参与“四海故事·情牵祖国”征文活动的获奖证书和编印的征文作品集,希望他继续关注家乡的变化,讲好中国故事,传播好中国声音。

在旅加侨眷、市级同心项目(黎政初红色艺术珍藏馆)创始人周建生的家中,龙湘梅向他转发了湖南省归侨侨眷先进个人的荣誉证书,鼓励他珍惜荣誉,继续关心支持侨联的事业发展。

归侨侨眷纷纷表示,感谢党和政府对他们的关爱,他们一定会向海外亲人转达侨联的祝福,鼓励亲人在海外为住在国发展作出贡献的同时关心支持祖国发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com