欢迎进入三湘统战网

强化成果落地转化 决战决胜全面小康 曹普华出席2019年度参政议政调研成果汇报会

2020-01-19 17:01:24  来源:邵阳日报  作者:袁枫 申武 袁渊

360??20200119170028382.jpg

1月18日上午,邵阳市召开2019年度各民主党派、市工商联和无党派人士参政议政调研成果汇报会,市委副书记、市委统战部部长曹普华强调,进一步强化成果落地转化,决战决胜全面小康。市领导赵为济、李华和、晏丽君、蒋科荣、周晓红、李少华、徐桂阳出席。

会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表就邵阳市农村产业“三年提质”行动、推进市城区规划建设、加快农业供给侧结构性改革等方面的调研成果进行汇报,提出意见和建议。

曹普华指出,过去的一年,全市统一战线深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,紧紧围绕中心,自觉服务大局,在推动全市经济社会发展中发挥了重要作用、彰显了价值作为,为促进全市经济社会高质量发展做出了积极贡献。

曹普华强调,刚刚闭幕不久的省市“两会”对今年的工作进行了精心部署安排,完成大会确定的目标任务,决战决胜全面小康,需要凝聚全市上下、方方面面的智慧力量,希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,发扬好传统、好经验、好做法,积极当好市委的好参谋、好帮手、好同事。要围绕中心大局,致力服务推动发展,在把握发展形势上提神鼓劲、在服务中心大局上主动作为、在加强民主监督上见行见效。要立足自身实际,对标时代要求,进一步强化吸收转化、联络对接、跟踪问效,确保专题调研成果落地落实。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com