欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

追梦统战人 奋进新时代 ——省委统战部2019年总结表彰暨离退休老同志工作情况通报会和2020年迎新春联欢会召开

2020-01-19 20:24:45  来源:三湘统战  作者:

春回大地声声旺,梅蕴初心点点香。在新春佳节即将到来之际,1月19日,省委统战部召开2019年总结表彰暨离退休老同志工作情况通报会和2020年迎新春联欢会。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席活动并致辞。省委统战部常务副部长徐克勤通报了2019年度我省统战工作的特色和亮点。

黄兰香在致辞中说,2019年,是我省统战工作取得丰硕成果的一年,在不久前召开的全国统战部长会议上我部作大会典型发言,多项工作和成果在全国得到表彰推介。成就的取得,是中央、省委正确领导的结果,是包括老领导、老同志在内的机关上下以及广大统一战线成员共同团结奋斗的结果。黄兰香代表部务会,感谢一年来统战系统干部职工和统一战线广大成员不负韶华,团结奋斗作出的贡献。

黄兰香寄语部机关干部职工,在新的一年里要做政治上的明白人,把省委统战部建设成为模范政治机关;做事业上的追梦人,为统战事业的守正创新做出新的贡献;做生活上的幸福人,开开心心、快快乐乐每一天。最后,黄兰香代表部务会向机关干部职工、离退休老同志以及统一战线广大成员送上新春的问候与祝福。

会上,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生宣读表彰决定。部领导为2019年度先进处室及先进个人等进行了颁奖。

部领导陈潇、向恩明、丁学新、邓建华、龙建湘、符俊根、胡东风、冯波、盛完善、宋峥嵘以及部机关、民主党派省委机关中共党总支和行管办、省台联会办公室、省黄埔军校同学会办公室、湖南中华职教社办公室全体干部职工,部机关离退休老同志,驻部纪检监察组全体干部,共约190人参加会议。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com