欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党湖南省委经济发展委员会2019年工作总结会召开

2020-01-20 16:16:58  来源:致公党省委会  作者:陈端义

360??20200120161636310.jpg

1月18日,致公党湖南省委经济发展委员会2019年工作总结会召开。致公党湖南省委副主委、致公党长沙市委主委、长沙市人大常委会副主任王国海,致公党湖南省委副主委、省政协副秘书长罗双全,致公党省委原副主委骆伟参加会议。

会上,致公党湖南省委常委、经济发展委员会主任北冰作2019年度工作总结。会议重点研究和部署了2020年工作。经济发展委员会副主任朱东博、申文高、龙科及各委员先后发言。

罗双全、骆伟对经济发展委员会在过去一年里所取得的成绩表示肯定,并勉励在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

王国海建议经济发展委员会要有新的定位,努力打造第一专业委员会,充分发挥在参政议政中的重要作用;要进一步加强政治、业务学习,完善各项制度,强化分工合作,加强协调沟通,打造一支专业合理、结构优良、凝聚力强的队伍;要进一步围绕政府和群众关注的重点问题持续努力,做好规定动作、推出自选动作,打造具有影响力的品牌,为湖南省经济发展、脱贫攻坚做出贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com