欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

田华玉督查指导武陵源区疫情防控工作

2020-01-28 18:07:20  来源:红网武陵源站  作者:梅叶

3.jpg

督查索溪峪街道疫情防控工作。

红网时刻武陵源1月28日讯(记者 梅叶)1月27日至28日,市委常委、市委统战部部长田华玉到武陵源区督查指导疫情防控工作。朱用文、郑小胡等区领导参加督查。

田华玉先深入索溪峪街道、中湖乡、天子等地,来到老木峪隧道卡口、江汉山庄、人民医院等疫情防控重点单位(卡点),实地查看疫情防控工作推进情况,看望慰问奋战在一线的干部职工。

就下一步工作,田华玉指出,疫情就是命令,防控就是责任。武陵源区各级各部门要高度重视,坚决克服麻痹大意思想,做好一万的准备、防止万一的发生,以对人民高度负责的态度打好疫情防控战;要加强宣传发动,做好群防群治,避免群众没有防护措施导致的传染风险;要充实卡口人员力量配备,避免超负荷运转时出现车辆拥堵、人员拥挤等情况,确保交通道路平稳有序;要健全工作机制,加强信息沟通,积极向上争取医疗、防护等物资保障,确保医护人员安全。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com