欢迎进入三湘统战网

郴州市委统战部召开视频会议调度疫情防控工作

2020-02-04 18:35:43  来源:郴州市委统战部  作者:胡芳

2月3日,郴州市委统战部通过“学习强国”APP组织召开部机关全体干部视频会议,调度疫情防控工作。市委常委、市委统战部部长王和平主持会议并讲话。

会议传达学习了《市委疫情指挥部关于认真贯彻落实许达哲省长就做好疫情防控工作有关要求的紧急通知》《市委疫情指挥部关于切实做好机关企事业单位内部疫情防控工作的通知》等5个文件精神,市委统战部常务副部长龙齐阳通报了全市统战系统开展疫情防控工作情况。

王和平指出,要坚定信心,相信在党中央的坚强领导下,在党委政府精准施策、医务人员精心治疗、全国人民共同努力下,一定能打赢疫情防控阻击战;要履行好全市民族宗教领域疫情防控的职责,落实“两个暂停”工作要求,履行好统一战线职责,发挥统战优势作用,动员全市统一战线成员积极配合党委政府做好联防联控工作;要落实上班人员的防护措施,落实居家隔离的防护措施,落实办公场所卫生消毒措施;不开5人以上会议,采用视频、微信、短信、电话等方式安排部署联系工作;不随意到基层督导巡察;信息报送要快,要准,要实,要细;认真执行重大事项请示报告制度,严格遵守政治纪律、组织纪律,落实在岗在位。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com