欢迎进入三湘统战网

覃万成两赴攸县督导疫情防控工作

2020-02-04 14:20:52  来源:株洲市委统战部  作者:李志伟

疫情就是命令,防控就是责任。自1月23日以来,株洲市委常委、市委统战部部长覃万成坚守岗位,带头深入一线督导疫情防控工作。

1月31日,覃万成深入攸县督导疫情防控工作情况,先后到平汝高速攸县东出口、居民小区、县人民医院、联星街道文化路社区、县疾控中心、灵龟寺等重点场所,实地调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并亲切慰问坚守在疫情防控一线的广大医护人员和志愿者服务人员。

为进一步深入掌握基层一线疫情防控工作真实情况,2月1日清早,覃万成再次奔赴攸县,采取“四不两直”的方式,深入基层卫生院、村委会、农贸市场、超市、网吧、居民小区、宾馆酒店、宗教活动场所和民间信仰场所等12个疫情防控点进行督查暗访

当天下午,覃万成将督查暗访的情况一一梳理,反馈给攸县县委主要负责人,要求攸县县委、县政府要把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,对标习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻落实中央、省委和市委的各项决策部署,坚决做到旗帜鲜明讲政治、一切行动听指挥;坚持科学防治,切实做好疫情监测、排查、预警等工作;发扬连续作战的优良作风,不折不扣落实好疫情防控工作责任,坚持人民利益至上,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com