欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

湘雅战士奔赴疫区,致公党员再次启程

2020-02-10 13:00:16  来源:致公党省委会  作者:

360??20200210130035160.jpg

2月7日,湘雅医院再次吹响集结号,第三次派出医疗小组支援武汉。湘雅基层委员会党员、院办主任钱招昕教授作为湘雅援鄂第三批医疗队队长,将带领这支队伍向武汉重度疫区挺进。致公党员、急诊科主治医师黄知果也在这支队伍之中。

自新冠肺炎疫情爆发之后,湘雅基层委员会党员们充分发扬“致力为公”的优良传统,时刻谨记医务工作者的责任使命,坚守阵地。

李小刚作为急诊科主任,战斗在抗疫一线,一刻不曾松懈。张波作为医院超声影像科副主任,参与医院的疫情防控工作,管理好自己科室的防控任务。护理部副主任陶子荣、李君,负责人力调配工作,克服种种困难为新冠一线调配人力近400人,每天深入一线进行督导,解决问题确保一线工作人员工作顺利进行。

这些只是奋战在湘雅阵地上的致公党人的缩影,在省会城市的各大医院、省直单位里,致公党人在各条战线上坚守,我们与疫情的战斗还在继续。我们有理由相信,在党中央的正确领导下,我们一定打赢这场疫情防控阻击战!


友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com