欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

田华玉新春走访慰问民主党派、工商联和无党派人士

2020-02-11 15:02:21  来源:张家界市委统战部  作者:王妍 刘潇

2月10日,受张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵委托,市委常委、市委统战部部长田华玉代表市委走访慰问各民主党派、工商联和无党派人士,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。市领导覃仕斌、张元次、周芳、李文化参加慰问。

慰问中,田华玉一行与各民主党派、市工商联和市知联会负责人亲切交流,听取了解当前疫情防控工作以及今年工作谋划情况。

田华玉指出,全市统一战线在疫情防控阻击战中发挥了重要作用,她希望大家进一步广泛号召统战成员献策出力,在关键时刻全面彰显统一战线的独特作用。新的一年,要团结带领广大统一战线成员,始终把政治建设摆在首位,共画团结奋斗最大最美同心圆;要加强自身建设,全面提升新时代参政履职能力;要紧扣中心大局,广泛了解社情民意,多提务实管用之策。市委将一如既往地支持民主党派、工商联、无党派人士履行职能、发挥作用,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,推动新时代多党合作和统一战线事业创新发展,助力实现全市经济社会高质量发展和良好治理。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com