欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>专题专栏

曹普华到邵阳学院附属第一医院督导疫情防治工作

2020-02-19 11:25:37  来源:华声在线  作者:姚罡 陆益平

2月17日下午,邵阳市委副书记、市委统战部部长曹普华在邵阳学院副校长李金成、邵阳市卫健委主任刘晓江的陪同下来到邵阳学院附属第一医院督导新冠肺炎病人治疗工作,附属第一医院党委书记廖旭才、院长黄端阳及相关院领导陪同检查。

黄端阳汇报了该院疫情防控以及病人收治情况,医院共收治新冠肺炎病人12例,现出院9例,病人治疗效果显著,康复情况良好。

曹普华对防控时期医院所有医护人员的辛勤付出表示了感谢,对医院病人救治工作予以了充分肯定。新冠肺炎在邵阳发生后,附一在最短的时间完成了新冠肺炎病区的建立,专家团队的组建,防疫物资的到位等工作,为患者的治疗打下了坚实的基础。在治疗新冠肺炎中该院严格按照“一人一策”“一人一团队”“一天一评价”原则,注重中西结合、心理干预、营养支撑,很好地完成了救治任务,收到了良好的效果,在接下来的工作中,将继续发扬救死扶伤精神,确保新冠肺炎患者“零死亡”、医护人员“零感染”。

李金成代表学校对曹普华来院指导表示感谢,并表示附一医院将不计成本,继续做好相关工作,全力救治感染患者和搞好疫情防控工作,让市委放心、让邵阳人民放心,为邵阳全面打赢疫情防控攻坚战做出积极贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com
>
友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com