欢迎进入三湘统战网

衡阳市委统战部第一时间传达学习全省统战部长会议精神

2020-02-26 16:22:17  来源:衡阳市委统战部  作者:黄盼勇

360??20200226161819449.jpg

2月25日下午,衡阳市委统战部召开专题会议,传达学习全省统战部长会议精神,研究讨论贯彻落实意见。

受市委副书记、市委统战部部长廖健委托,市委统战部常务副部长陈群洲组织大家学习了全省统战部长会议精神,通报了省民宗委关于2020年民族宗教工作的安排部署。

会议强调,全市统一战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,认真学习贯彻落实全省统战部长会议精神,不断把学习成果转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治自觉和具体行动。

会议要求,要及时向市委书面报告全国、全省统战部长会议精神,列入市委常委会议题进行研究;要结合衡阳实际,把全省统战部长会议明确的重点工作纳入市委统战部2020年工作要点,确保不折不扣落实上级决策部署;要做好全市统战部长会议筹备工作,客观总结2019年全市统战工作取得的成绩和存在的不足,谋划部署好2020年全市统战工作。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com