欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>湘西州

龚明汉深入扶贫村调研疫情防控和春耕生产工作

2020-02-27 15:23:14  来源:湘西州委统战部  作者:向水生

2月24日,湘西州委常委、州委组织部部长、州委统战部部长龚明汉深入花垣县双龙镇补毫村、桃花村、雷公村调研指导疫情防控、春耕生产等工作。州委统战部常务副部长黎致远陪同调研。

龚明汉先后先来到花垣县双龙镇补毫村、桃花村、雷公村,实地查看疫情防控措施落实情况,深入到田间地头了解春耕生产情况,并看望慰问连续奋战在疫情防控、脱贫攻坚一线的驻村扶贫工作队和村支两委,与他们亲切座谈,详细了解疫情防控、春耕生产及脱贫攻坚等工作情况。

龚明汉指出,要扎实做好疫情防控工作,继续保持战时状态,切不可麻痹松懈,逐村逐户逐人开展地毯式排查,准确摸清状况;要科学组织群众开展春耕生产,做好田间管理、秧苗培育、生产资料供应等工作,落实好各项惠农政策,确保疫情防控和春耕生产“两手抓、两不误”,同时积极引导有劳力的村民有序外出务工;要聚焦决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会各项任务,按照脱贫攻坚“四个不摘”工作要求,运用好“互助五兴”这个抓手,扎实开展“六看六查”等当前重点工作,持续巩固脱贫成果,实现剩余贫困人口脱贫,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com