欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

民主党派湖南省委机关组织志愿献血活动

2020-02-27 16:34:43  来源:三湘统战网  作者:李汉

新冠肺炎疫情暴发后,血液供应面临严峻挑战,长沙市已正式启动血液库存一级预警。2月27日,民主党派湖南省委机关迅速组织志愿献血活动,联系湖南省血液中心集中到机关采血。省委统战部巡视员冯波参加本次活动。

民主党派湖南省委机关文明办、党总支、青工委发出志愿献血倡议书后,机关干部职工踊跃报名,共45人参与,19人成功献血,共计献血6200毫升。湖南省血液中心感谢大家为亟待血液救治的病患,为急需血液驰援的武汉,为星城大地的健康安宁贡献力量。

冯波充分肯定了民主党派省委机关干部职工勇于担当和甘于奉献的精神。他强调,干部职工特别是共产党员要进一步带头把好的作风、好的精神状态投入到工作中去,充分发挥先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战和推进社会经济发展做出表率。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com